Десерты

Мои вкусные рецепты пирожных из подсолнечных семечек

Сегодня обсудим, как приготовить Вкусные рецепты пирожных из подсолнечных семечекпирожные из подсолнечных семечек с облепихой — и пусть весь мир подождет. У многих растет облепиха на дачных участках и многие не знают, как ее использовать. Помимо того, что из нее получаются очень вкусные и полезные смузи, ее можно использовать при приготовлении сыроедных пирожных. 

 

 

Ингредиенты для приготовления сыроедных пирожных из подсолнечных семечек: 

✔ Сырые семечки подсолнечника — 1 стакан 

✔ 2 банана

✔ Чашка фиников

✔ Спелые сливы — 10 штук 

✔ Облепиха — 1,5  стакана 

✔ Ложка кокосового масла

✔ Свежевыжатый апельсиновый сок — 1 стакан 


Рецепт приготовления пирожных из подсолнечных семечек:


Первый слой: 

↪ Сырые семечки подсолнечника перемалываем в кофемолке в муку.

↪ Перекладываем подсолнечную муку в блендер, добавляем сливы, немного фиников, кокосовое масло и заливаем апельсиновым соком. Вымешиваем подсолнечное тесто.

↪ Выкладываем тесто в силиконовые формочки
 

Делаем второй слой: 

↪ Берём облепиху, бананы и финики. Перемалываем в блендере (взбиваться должно за счет сочной облепихи. Если вашему блендеру тяжело взбить такую массу, то добавляем немного воды).
↪ Кремом покрываем слой теста, который уже в формочках.

Немного подмораживаем в морозилке и наслаждаемся.

Пирожные получаются очень вкусные, мой старший сын съел 5 штук сразу, и для меня это радость )))) Такие пирожные не страшно давать деткам, ведь они не содержат никаких искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.  Все, что входит в состав таких пирожных — очень полезно и детям и взрослым.

Кормите своих малышей полезными сладостями, а не магазинной химией! 

podpis3




Также может быть интересно

Нет Комментариев

Оставить комментарий