Основные блюда

Рецепт блюда из кабачков — спагетти из кабачков!

Рецепт блюда из кабачков - спагетти из кабачковСегодня я готова вас удивить — мы будем готовить СПАГЕТТИ из КАБАЧКОВ! ) Да-да, не удивляйтесь. Можете называть это как угодно: спагетти из кабачков, паста из кабачков, кабачковая лапша, все равно будет вкусно и необычно. Спагетти из кабачков очень просто приготовить, к тому же, приготовление занимает мало времени (впрочем, как и все сыроедные блюда).


Спагетти из кабачков: необычно и просто!


Ингредиенты для приготовления спагетти из кабачков:

-2-3 цуккини

-1 долька чеснока

-3 ст. ложка оливкового масла

-Соль, перец по вкусу

-Пряные травы по вкусу

-1/2 стакана кедровых орешков

Для приготовления спагетти из кабачков вам потребуется терка, как для приготовления моркови по-корейски или спирулилайзер. Надо нарезать кабачки вдоль на тонкие полоски в виде длинных спагетти.


Приготовление спагетти из кабачков:


  1. Возьмите 2-3 молодых цуккини, тщательно вымойте их в проточной воде и нарежьте вдоль на тонкие полоски, как длинную лапшу. Когда кабачок нарезан, можно приступать к остальным действиям. Поскольку мы берем именно молодые кабачки, то кожуру можно не снимать, она мягкая, нежная и тонкая.
  2. Кабачок выкладываем на тарелку, а пока готовим соус.
  3. Кедровые орешки, чеснок, оливковое масло, пряные травы, соли и перец смешайте в блендере до получения консистенции соуса.
  4. Затем соедините соус и кабачки в одной тарелке.
  5. Получите максимум удовольствия от вкусного и полезного блюда! )

Сырые кабачки особенно полезны нам с вами — девочкам. Они быстро утоляют чувство голода, включают в себя ряд витаминов и микроэлементов (железо, кальций, фосфор, натрий, комплекс витаминов, включая группу B,PP,A,C,E) — а это красота и здоровье волос, ногтей, упругость и эластичность кожи.

Мне очень интересно, кто придумал термически обрабатывать кабачки. Зачем?! Сырые кабачки в виде спагетти с соусом — это та еще вкуснятина, которая не требует жарки, варки, тушения — а значит сохраняет в себе все витамины и микроэлементы, которые содержатся в кабачке.

 

А как приготовить сыроедную кашу вы можете почитать в таких статьях:

«ЖИВАЯ» КАША из ШПИНАТА 

СЫРОЕДНАЯ КАША из ТЫКВЫ

«ЖИВАЯ» КАША из ОВСА и ЛЬНА 

podpis3




Также может быть интересно

Нет Комментариев

Оставить комментарий