Супы

Рецепт вкусного супа из тыквы: полезные свойства тыквы

Рецепт вкусного супа из тыквы: полезные свойства тыквыСыроедческий суп из тыквы – тема сегодняшнего рассказа, и это ещё раз подчёркивает разнообразие данной системы питания, ведь вам не придётся сильно урезать свой рацион. Вы сможете использовать почти все дары природы, но по-другому: без тепловой обработки и в новых сочетаниях — с большинством сырых фруктов, овощей, орехов и зелени. Блюда из тыквы в традиционной кухне почти всегда предполагают варку, тушение или выпечку. Для сыроеда они никак не подходят. Как же быть последователю сыроедения, если он хочет кушать тыкву? А ведь включать её в сырое меню очень даже стоит!

Тыква обогащает рацион различными витаминами — антиоксидантами, группы В и даже D. В ней немало полезных микроэлементов, среди которых магний, железо и кальций, есть белки и достаточное содержание клетчатки.

Ингредиенты для приготовления сыроедческого супа из тыквы:

-Тыква (мякоть) – 300 г;

-Болгарский перец – 1 шт.;

-Стебель сельдерея – 1 шт.;

-Чеснок – 1 зубчик;

-Карри (молотая пиправа) – 1 ч.л.;

-Вода (питьевая) – от 220 мл;

-Перец (молотый в порошке) – от ¼ ч.л.;

-Зелень  – для украшения.


Как готовить сыроедческий суп из тыквы:


  1. Овощи моем, чистим, режем средними кусками и укладываем в блендер. Добавляем соль и перец.
  2. Доливаем воду и перекручиваем до гомогенности.
  3. Наш полезный  суп из тыквы готов!

podpis3




Также может быть интересно

Нет Комментариев

Оставить комментарий