Завтраки

Мой рецепт вкусных оладий из шпината. Здоровый и полезный завтрак

Мой рецепт вкусных оладий из шпината

Привет, друзья!

Пока мне все-таки тяжело в холодную пору удерживать 90% живого рациона, поэтому начинают все чаще появляться приготовленные продукты в рационе. Ну что делать, значит пока так, ведь я всегда против насилия над личностью. В Петербурге очень холодно, даже не помню я такой холодной осени, а я пеку вот такие забавные зелёные оладушки из шпината.

Шпинат я очень люблю в виде смузи. Но и оладьи просто восхитительны. Я считаю, что это одни из самых вкусных оладушек, которые вообще есть на свете ))

Да и готовятся они очень быстро, буквально на скорую руку. Поэтому каждой хозяйке очень рекомендую всегда в морозилке иметь несколько пакетов замороженного шпината, тогда неожиданный приход гостей не застанет вас врасплох, вы всегда сможете порадовать их вкусными зелеными оладьями.

 Ингредиенты для приготовления шпинатных оладьев: 

-Шпинат (можно взять замороженный в пакетах, предварительно его разморозив).

-Укроп — 1 пучок

-Петрушка — 1 пучок

-Семена льна — 3 ст. ложки

-Цельнозерновая мука — 1 стакан

Мой полезный завтрак - вкусные оладья из шпината


Рецепт приготовления шпинатных оладьев:


1). Шпинат, укроп, петрушку и семя льна вымешиваем в блендере (если не будет мешаться — добавить воды).

2).  В тесто добавляем ц/з муку, соль и специи.

3). Хорошо перемешиваем тесто.

4). Печем оладушки на антипригарной сковороде без масла (ну или протереть сковороду масляной салфеткой). Причем выпекаем недолго, буквально, чтобы оладушки «схватились» с обеих сторон.

Всем тепла, друзья!

podpis3




Также может быть интересно

Нет Комментариев

Оставить комментарий